+375 (29) 667-83-44
+375 (29) 648-88-06
+375 (17) 268-47-75
факс
+375 (17) 268-47-76
info@staff.by
staff.by

«Леди Босс» — afterparty: время говорить спасибо

Автор: Ольга Какшинская

Вот и завершился проект “Леди Босс – 2012”. Позади конкурсные испытания, волнения финального вечера, тесное общение с прессой, организаторами и друг другом. С новыми силами и опытом участницы вернулись к рабочим делам: руководить компаниями и, надеемся, с приятными чувствами вспоминать тот месяц, который мы провели вместе.

ladyboss_afterpaty_01

В качестве места для завершающей afterparty леди выбрали утонченный и изысканный ресторан “Dolce Vita”, где в атмосфере спокойствия и неторопливости смогли сказать друг другу слова благодарности и обменяться впечатлениями о финале. Красивые, уверенные в себе, с замечательным чувством юмора – они в который раз на собственном примере доказали, что бизнес и женщина великолепно сочетаются, более того – именно успех в бизнесе придает женщине ту огранку, которая заставляет мужчин замирать в восхищении.

ladyboss_afterpaty_02

Игра в “Мафию” придала вечеру особую непринужденность: вот где можно было вволю выпустить пар и эмоции, отстаивая свою точку зрения на то, кого необходимо вывести из игры, а также блеснуть актерскими способностями, притворяясь “мирным жителем”, хотя буква “м” на салфетке свидетельствовала об обратном…

ladyboss_afterpaty_03

ladyboss_afterpaty_04

Светлана Зере, руководитель LADY.TUT.BY

ladyboss_afterpaty_05

ladyboss_afterpaty_06

ladyboss_afterpaty_07

Организатор проекта LADY.TUT.BY приготовил для девушек приятный сладкий сюрприз к чаю – торт “Леди-Босс”, украшенный фирменной короной: чтобы сладость победы смогли разделить все!

ladyboss_afterpaty_08

Время итогов. Завершающее слово

ladyboss_afterpaty_09

Юлия Аксючиц, учредитель клуба успешных женщин Simvolwoman:

“В бизнесе лично я несколько лет. До создания Клуба Успешных Женщин Simvolwoman у меня был опыт создания с нуля предприятия, которое продвигало в Украине изделия лучших белорусских швейных фабрик (таких, например, как Nelva).

Клуб Успешных Женщин – это, можно сказать, семейный проект. Нам всего лишь год и 2 месяца. Но если бы вы знали, сколько счастливых девушек и женщин “пополнило” страну за это время! Мы скоро станем крестными мамами у Евгении Сердюк, отгуляли свидетельницами на свадьбах у Ольги Сергеевой, Натальи Лукашонок, а скольких единомышленниц и подруг мы приобрели в лице своих выпускниц за столь малое время!

На проект “Леди Босс” мы согласились сразу, и не только ради пиара компании, но и для того, чтобы окунуться с головой в женский мир бизнеса, научиться чему-то у других конкурсанток, поделиться своим опытом и, конечно, создать общие интересные проекты в будущем.

Команда Клуба Успешных Женщин Simvolwoman благодарит организаторов за интересный и яркий проект! Также всех своих друзей, которые пришли на финал поболеть и поддержать нас!”

ladyboss_afterpaty_10

Оксана Бичун, генеральный директор туристического предприятия Solvex:

“Работаю в качестве Генерального директора туристического предприятия Solvex в Беларуси с января 2007 года, а вообще в бизнесе с 1994 г.

Конкурс “Леди Босс” нашла моя коллега – сотрудница предприятия Solvex, мой заместитель Ольга Мышковская, и она же отправила заявку на мое участие в нем. Мои коллеги выразили общее согласие и одобрение. Поэтому от моей команды исходила сильная энергетика, которая меня поддерживала на протяжении всего конкурса. Вместе мы сделали много хороших, добрых и полезных дел.

Я хотела бы поблагодарить за огромную поддержку, прежде всего, мой сплоченный коллектив сотрудников, мою семью, моих друзей, а также всех милых участниц первого белорусского проекта “Леди Босс” за партнерство и сотрудничество.

Особую благодарность хотелось бы выразить Наташе Давыдовой, Жанне Леоновой, Вячеславу Иноземцеву, Светлане и Сергею Ананчик, Владимиру Ценунину, Елене Сечко, Татьяне Бембель, Анне Балаш, Геннадию Тобину, Михаилу Умперовичу, Веронике Оганисян, Виктории Лукше, Дарье-Татьяне Демура, Анне Пикуль, Юрию Мулюкину, Алексадру Манкевичу”.

ladyboss_afterpaty_11

Елена Бондаренко, художественный руководитель, учредитель Event Studio «BonBon»:

“В ивент сфере я с 19 лет. Как пришла? Будучи студенткой театрального факультета Белорусской государственной академии искусств, решила создавать красоту в клубно-ресторанной сфере. С 20 по 24 года эту красоту успешно создавала на посту арт-директора столичного «Мон кафе» (результат – каждый год диплом «Любимого кафе года» и масса авторских проектов). В 24 года (2009 год) совместно с моим любимым партнером Натальей Прохоренко открыла Event Studio “BonBon”, которая успешно развивается и радует наших Клиентов своим высоким профессиональным уровнем организации событий.

Команда Event Studio “BonBon” оказывала мне поддержку с самого первого дня. Спасибо хочу сказать всей дружной суперкоманде “BonBon”, мои ребята – лучшие в своем деле, это факт, и я горжусь вами! Мы терпеливо принимаем то, что происходит вокруг нас, оставаясь верными принципам своей работы. Cледуя главной заповеди нашей студии – “Эстетика в каждом событии”, – команда всё сделала в соответствии с ней!

Большое спасибо артистам, принимавшим участие в финальном номере “BonBon”: восхитительным ребятам – лучшему в стране театру современной хореографии D.O.Z.SK.I., моему любимому гениальному скрипачу Карену Карапетяну, старому товарищу – волшебнику Мише.

Огромное СПАСИБО нашим друзьям, оказавшим материальную помощь для детей из СПЦ Боровляны – Ольге и Дмитрию Харитоновым (производственная компания «Халес»).

Конечно же, спасибо девушкам-участницам проекта. Теперь мы – настоящая команда таких разных, неповторимых Леди.

И СПАСИБО моим близким за любовь и поддержку – партнеру Наталье, доченьке Мери, мужу и всей моей большой международной семье!”

ladyboss_afterpaty_12

Татьяна Герасимова, учредитель, директор юридической компании «ВеритасКонсалт»
(на день проведения афтепати находилась в отпуске):

“Спасибо всем за ту помощь и внимание, которое вы оказывали. Жаль, что все закончилось. Сегодня проснулась утром, на столе стоят букеты цветов, рассыпаны подарки… А я и не знаю – радоваться или грустить… И все-таки взгрустнулось. Поэтому чтобы улучшить настроение, перепробовала всю подаренную косметику. Завтра я улетаю в отпуск и буду только после Пасхи, поэтому если afterparty состоится без меня – я не обижусь, но надеюсь, мы и дальше будем встречаться. Приходите в гости – буду ждать!”

ladyboss_afterpaty_13

Анжела Грущенкова, директор и учредитель Loftcafe:

“Вот и подошел к своему завершению замечательный проект «Леди Босс». Немного грустно от того, что не будет новых заданий, встреч, переживаний… Для нас, двенадцати участниц, это уже история, перевернутая страница книги жизни…

Нас было двенадцать – все такие разные! Кто-то только начинает делать первые шаги в мире бизнеса, у кого-то позади длинный путь, усыпанный шипами и розами. Моя история началась семнадцать лет назад с работы в отделе внешне-экономических связей одного из минских предприятий, куда я попала после окончания БГЭУ. Два года понадобилось мне, чтобы набраться опыта во многих областях – поиске партнеров, ведении переговоров, заключении контрактов и т.д. Я почувствовала в себе талант организатора и руководителя и решилась пуститься в свободное плавание.

На сегодняшний день за плечами – оптовые продажи, внешне-экономическая деятельность, поставки сырья для промышленных предприятий, представительство интересов иностранной компании и многое другое.

Последний мой проект – “Loft Cafe” – новый опыт в новой для меня сфере ресторанного бизнеса. Почти девять месяцев понадобилось, чтобы открыть заведение, а недавно мы отпраздновали первую годовщину. За это время мне удалось собрать команду единомышленников – молодой динамичный коллектив, который безусловно поддержал моё участие в проекте. Более того, моя победа – полностью заслуга моей команды!!!

Спасибо всем, кто поддержал меня в проекте. Спасибо всем, кто верил! Спасибо близким и родным людям. Моя победа – лучшая для них награда! Спасибо Учителям, которых встретила на жизненном пути за то, что научили любить себя, любить людей и любить свое дело! Спасибо организаторам «Леди Босс – 2012» и лично журналистке Анастасии Прудниковой, которая пригласила меня к участию в проекте. Спасибо всем участницам проекта! Каждая из двенадцати девушек достойна титула «Леди Босс» и безусловно каждая – просто Леди!”

ladyboss_afterpaty_14

Алла Детская, учредитель, директор ОДО «Королева огня»:

“В бизнесе я уже 11 лет, со дня основания ОДО “Королева огня”. Всё началось с небольшой коллекции спичек рекламных, привезенных из других стран. Возникла идея изготовления их в Беларуси, поскольку до того времени подобного продукта не было. Начали прорабатывать рынок, изучать технологию, в итоге пришли к тому, что наладили производство с использованием оборудования, сделанного по индивидуальному заказу, аналогов которого в стране нет. В данный момент модернизируем производство.

Команда вдохновила меня на участие в проекте, поддерживала на протяжении всего времени, справлялась самостоятельно, что очень приятно, помогала , огромное им спасибо!

Огромное спасибо автору проекта Ольге Тимкиной, организаторам Светлане Зере, Татьяне Калюжной и всем участницам конкурса “Леди Босс”, с которыми у меня установились теплые отношения”.

ladyboss_afterpaty_15

Екатерина Ермашкевич, директор ОДО «Черная кошка»:

“В бизнесе я уже 11 лет. Сначала работала предпринимателем, но надо было развиваться дальше. Просто продавать мне стало не интересно, и мы организовали вместе с соучредителем фирму по производству мебели. К моему желанию принять участие в проекте команда отнеслась двояко. Одна сторона была против участия, другая же сказала: “Давай, мы с тобой – чем больше о нашей компании узнают людей, тем лучше”. Для меня же конкурс обернулся новыми знакомствами. Спасибо моему напарнику и соучредителю Жирмонту Василию Михайловичу за поддержу – моральную и физическую, моему технологу за веру в своего руководителя и бригаде сборщиков за свой вклад в благотворительность в Боровлянах”.

ladyboss_afterpaty_16

Татьяна Лозовик, директор, партнер ООО «Би-Эс-Эль-контакт»:

“Моему бизнесу уже более 3-х лет. Много лет работала в банковской системе, пока в один день не проснулась с желанием сделать что-то свое. Так как работала в дочернем банке крупнейшего российского банка, представление, что такое колл-центр и какие интересные задачи можно решать с его помощью, было. Поняла, что на нашем рынке данная услуга может быть очень востребованной, и решилась на создание компании. Сегодня я понимаю, что всё сделала правильно и очень своевременно. Что касается решения принять участие в проекте: мой коллектив был удивлен и очень болел за меня. Для них я строгий руководитель, поэтому во время участия в конкурсе они увидели меня с другой стороны. Спасибо организаторам прежде всего за благотворительную акцию, которая позволила помимо приобретения необходимых для приюта вещей подарить детям праздник.

ladyboss_afterpaty_17

Влада Малика, хореограф-постановщик, директор студии-школы арабского танца «VladaMalika»:

“В танцевальном бизнесе я 9-й год. Работала за границей, но по семейным обстоятельствам вернулась на родину и решила ,что «работа » с женщинами у нас мало освоена. И душу, и тело надо отогревать и облагораживать. Мои милые дамы все новшества с моей стороны воспринимают восторженно! Болели за меня и помогали! Благодарю организаторов за то, что дали возможность принять участие в конкурсе! Появились чудесные друзья и приятные воспоминания! Это дорогого стоит!”

ladyboss_afterpaty_18

Инна Пилявец, директор ООО «ИПМ-Консалтинвест»:

“Группа компаний “ИПМ-Консалт” – один из признанных лидеров рынка консалтинговых услуг в Беларуси. Вот уже 15 лет существования в этом сегменте рынка мы предлагаем своим клиентам международный уровень качества и сервиса услуг, высокий профессионализм по всем направлениям работы, безупречную репутацию. Мы привлекаем иностранные инвестиции в процесс приватизации, сопровождаем участие инвестора в аукционах/конкурсах по продаже объектов приватизации, сделки по

слиянию/поглощению, созданию и реорганизации субъектов хозяйствования, разрабатываем бизнес-планы и маркетинговые исследования и многое другое. Хотелось бы поблагодарить организаторов и участниц первого в истории республиканского конкурса “Леди Босс – 2012”! Сказать спасибо партнерам и клиентам Группы компаний за поддержку! Отдельное спасибо сотрудникам ИМП-Консалт, которые помогали мне на конкурсе и делали все от души и своими руками, а также тем, кто принимал участие в создании финального выступления, пел и танцевал!»

ladyboss_afterpaty_19

Надежда Ратобыльская, соучредитель Staff.By:

“Компания Staff.By уже два года на рынке, не считая минимум пятилетнего стажа наработки опыта каждым соучредителем по своей специфике. Во главе компании стоят два партнера: я (направление – подбор персонала) и Дмитрий Скуратович (построение отделов продаж, обучение). Вся наша деятельность связана с персоналом: подбор грамотных и адекватных сотрудников, управление персоналом, его обучение, грамотная отстройка отделов продаж, headhunting, executive search, отборочные тренинги продажников по Бакшту и собственным авторским методикам. Лично я шла к своему бизнесу очень долго, меняя кучу работ в попытках найти сферу деятельности, близкую мне по духу. Да и график наемного труда – с 9.00 до 18.00 просто убивает все желание работать. Так и пришла к идее создания своего дела. Сначала было страшно. А потом, после сладостных первых доходов, успокаиваешься и, главное, делаешь свое любимое дело! Когда я поделилась с коллегами новостью о том, что собираюсь участвовать в “Леди Босс”, они сказали, что конкурс будет очень сложным и конкурентным. Но меня это не испугало, более того, придало больше сил и желания принять участие. Теперь у меня есть титул “Леди Толерантность”. И это победа для меня лично. СПАСИБО команде TUT.BY и LADY.TUT.BY за классный event”.

ladyboss_afterpaty_20

Наталья Трофимова, учредитель OOO «АктивАбсолютСтрой»:

“В бизнесе я с 2004 года. Работая юристом одной крупной компании, я поняла, что не каждый хочет иметь штатного юриста, а вопросов у субъектов хозяйствования возникает масса. Поэтому решила открыть юридическую компанию ООО «Ваш юрист». Так получилось, что первым клиентом было строительное предприятие, и окунувшись с головой в строительные нормы и правила, ощутила что мне хочется создать такую строительную компанию, в которой соблюдение требований законодательства и качество будут на первом месте. Компанию, способную понять чувства клиента, угадать желания, не только качественно выполнить ремонт, но и создать в нем уют, красоту и комфорт.

На ООО «АктивАбсолютСтрой» подобралась замечательная команда, и это в первую очередь заслуга директора предприятия Александра Николаевича Марухленко, который является не только талантливым руководителем, но и великолепным специалистом в строительстве. Он прошел этапы строительства от А до Я: от училища до института, от подсобника до директора, все дальше и больше совершенствуясь.

Я благодарна ему, а также всей своей команде, поддерживавшей меня на протяжении всего конкурса. Ребята делали и вешали скворечники, помогали с реквизитом, участвовали в постановке. Без них и моей сестры Ирины Александровны Цветковой, которая одновременно является моей самой близкой подругой и замечательным профессионалом и соучредителем ООО «Ваш юрист», я бы не справилась. Я четко понимаю: только вместе – командой – мужчины и женщины способны построить шедевр!”